Grão menos torrado preserva os antioxidantes que são benéficos.Grãos torrados perdem nutrientes porque foram mais expostos ao calor
comprar cafe hoje em
dia não e uma tarefa fácil são varias marcas e tipos,
algumas pessoas preferem os cafés mais forte, porque rendem mais,
porem segundo os nutricionistas este cafe foi mais torado e devido a grande exposição a
temperatura ele tem menos nutrientes.
o melhor mesmo e o cafe mais
claro pois ele tem muitos nutrientes e antioxidantes que fazem bem pra saúde.
Essas informações
são possíveis de encontrar no rotulo, os cafés fortes e extra-forte,
são mais escuros, já os cafés gourmet, especial ou
100% arábicas tem grãos sem defeitos e mais claros.
o cafe tradicional e o tipo mais
consumido pelo brasileiro,e nesta categoria que estão os tipos de café forte e
extra-forte. A diferença entre eles e o ponto de torra,geralmente esses cafés
são mais amargos por este motivo as pessoas costumam colocar mais açúcar, que
não e muito bom pra saúde.
Os cafés gourmet são mais caros
que os tradicionais porem tem os grãos melhores processador e sem defeitos. o
cafe que contem cores diferentes no meio dos grãos significa que houve um
problema durante a colheita e os grãos viheram com defeitos.
Segundo cardiologistas não há
evidencias que comprovem que o cafe faz mal ao coração pelo contrario
a indícios que comprovam que a bebida faz bem ao coração, alem de ser
uma boa fonte de anti-oxidantes, pode prevenir doenças como o diabetes,evitar
AVC e infarto e ate reduzir a dor de cabeça.
Mas e importante lembrar que a
bebida não o deixa livre destas doenças, apenas diminui o risco. Pessoas em que
bebem a partir de 3 xícaras de cafe por dia ja começa a ter
estes benefícios. Alem da cafeina ajudar na queima de gordura.
o que também pode
p
Nenhum comentário:
Postar um comentário