terça-feira, 16 de outubro de 2012

PONTO DE TORRA IDEAL DO CAFE

Grão menos torrado preserva os antioxidantes que são benéficos.Grãos torrados perdem nutrientes porque foram mais expostos ao calor








comprar cafe hoje em dia não e uma tarefa fácil são varias marcas e tipos, algumas pessoas preferem os cafés mais forte, porque rendem mais, porem segundo os nutricionistas este cafe foi mais torado e devido a grande exposição a temperatura ele tem menos nutrientes.
o melhor mesmo e o cafe mais claro pois ele tem muitos nutrientes e antioxidantes que fazem bem pra saúde.
Essas informações são possíveis de encontrar no rotulo, os cafés fortes e extra-forte, são mais escuros, já os cafés gourmet, especial ou 100% arábicas tem grãos sem defeitos e mais claros.
o cafe tradicional e o tipo mais consumido pelo brasileiro,e nesta categoria que estão os tipos de café forte e extra-forte. A diferença entre eles e o ponto de torra,geralmente esses cafés são mais amargos por este motivo as pessoas costumam colocar mais açúcar, que não e muito bom pra saúde.
Os cafés gourmet são mais caros que os tradicionais porem tem os grãos melhores processador e sem defeitos. o cafe que contem cores diferentes no meio dos grãos significa que houve um problema durante a colheita e os grãos viheram com defeitos.
Segundo cardiologistas não há evidencias que comprovem que o cafe faz mal ao coração pelo contrario a indícios que comprovam que a bebida faz bem ao coração, alem de ser uma boa fonte de anti-oxidantes, pode prevenir doenças como o diabetes,evitar AVC  e infarto e ate reduzir a dor de cabeça.
Mas e importante lembrar que a bebida não o deixa livre destas doenças, apenas diminui o risco. Pessoas em que bebem a partir de 3 xícaras de cafe por dia ja começa a ter estes benefícios. Alem da cafeina ajudar na queima de gordura.
o que também pode p

Nenhum comentário:

Postar um comentário